Снится мне море, закат за кормою, Снятся родные сердцу края. Мамины руки, мама с тобою, Где так был счастлив и радостен я.
Снятся мне чайки, киты, осьминоги Ветры морские с пенной волной. Берег родной и наш дом у дороги Очень давно одинок и пустой.
Снится мне речка, рассвет над водою, Вижу во сне как сажусь на коня. Снова идём мы с тобой молодою, Мысли о прошлом тревожат меня.
Снится мне поле, простые заботы, Снится родник с ключевою водой Мама идущая к дому с работы... Жаль, не вернуть это время с тобой.
|