Вы туманы, седые туманы Расстелились над нашей землёй. Мы все дети российского плана И за Родину встанем стеной.
Полетят журавли очень скоро И помашет им вслед человек. А бескрайние наши просторы Окольцованы устьями рек. Пр: Вновь сгущается грозная туча, Снова к дому подкралась беда, Но Россия, сильна и могуча И такой она будет всегда.
Золотые рассветы встречаем И благая приходит к нам весть. Мы рождаемся, верим и знаем - Что любимы и счастливы здесь.
Я б летел над землёю немея, Всё любуясь её красотой. И мне нету для сердца милее Нашей мудрой России родной. Пр: Вновь сгущается грозная туча, Снова к дому подкралась беда, Но Россия, сильна и могуча И такой она будет всегда.
|