О ком звонят колокола В господни дни, дни избавлений? Кого дорога привела К молитве, библии, прощеньям.
Кто на верху за нас решил, Что пребываем здесь не зря. И от рассвета, что мне мил До вас - закатные моря.
Ведут нас праведной тропой И дали правильный наказ. Не страшен ветер нам любой Он не сбивает больше нас.
Грехоподобную печаль Отбросим в сумрачную ночь И никому теперь не жаль, Что грусть от нас умчалась прочь!
О чём звонят колокола? Чтоб нам напомнить о мессии. Куда б дорога не вела - Мы русские нужны России.
|