Аранжировка, фонограмма - А.С.Давыденко
* Кто ты, незнакомый мне малыш? Ты ещё родиться не успел… Но уже забот!.. Ты тихо спишь… И растёшь… Вон, Ангел прилетел, - охраняет колыбель твою, временную тёплую, - внутри… Ты у мамы, и тебе поют Ангелы с зари и до зари… Но настанет время, ты на свет, оглашая голосом простор, выйдешь, удивив нас и, согрет маминым теплом, прикроешь взор… Подрастай, мы ждём тебя, любя, ты уже желанен в мире сём. Как мы жили раньше без тебя? А теперь уже тебе поём…
Ссылка на текст произведения
|