Пробуждение природы Пробуждение души. Март придет – весны начало. Пробудятся ручейки.
И земля освободится. Из-под держащих оков. Сердце вдаль мое помчится. Красок чувствую трезвон.
Небо стало ярко-синим. И пушисты облака. И сияет теплым светом. Солнце, мятое слегка.
В палисаднике свободно Запевают воробьи. Их чириканье задорно. И ласкают слух они.
Вся природа встрепенулась. Движется она вперед. Нам как будто улыбнулась Время не меняет ход.
Все в движении прекрасно. И кружится, и поет. Не бывает зря. Напрасно. День прибудет. Ночь пройдет.
|