- Идём домооой!!! - Ты что, устала? Да тут совсем чуть-чуть осталось... Ты веток принеси пока - Доделаем снеговика!
Глазами сделаем монетки, А вместо носа будет ветка. Жаль не взяла с собой морковку, зато смешные вышли бровки.
- Идём домооой!!! - Ты что, устала? Да тут совсем чуть-чуть осталось... Смотри, хорошенький какой! - Ну мамааааааа... я хочу домой!
|