Сегодня мне приснилось, вдруг, Что мир наш сказочно-огромен, Что полон он чудес вокруг И тайн пугающе-бездонных.
Мне снились там разливы рек, Безмолвие гор и блеск кометы. Не замедляя свой разбег, Пером рождённые планеты,
Светились ласковым теплом, То замки древние рисуя, То в небесах кружа орлом. То в плечи томным поцелуем,
Склонялся огненный дракон. Он мне шептал: «Что, если верить, то явью станет этот сон, но нужен ключ от тайной двери.
Тот ключ хранится у тебя К нему неведомы пути Лишь обернувшись внутрь себя Узнаешь как его найти!»
|