Если я очень крепко сплю, Где-то бродит моя душа А вот где - это ей решать. Я же... глупые сны смотрю.
По вселенной, на волоске, По волшебным чужим мирам Прогуляется налегке И домой - в человечий храм.
Иногда, вдруг очнусь во сне, А душа говорит: "Гляди! Это кратеры на Луне! Вот вселенная впереди!
Это, видишь, далёкий мир, До него вам не долететь. Ну а мне, если захотеть, Долечу за короткий миг.
Сто чудес покажу тебе Но на утро, не обессудь - Может вспомнишь чего-нибудь Но увы не поверишь мне."
|