Спит усталая Маруська, А по дому ураганом Разбросала все игрушки На полу и под диваном.
Кубики, носки, колготки, Пирамидки, погремушки. Вот нашлась зубная щетка, Бегемотик, мячик, кружка.
Собираю кукол, платья, Книжки, ручки, бигуди. Муркнул кот из под кровати... - Всё, уснула! Выходи... :)
|