У Земли аритмия... Вроде дышится так же, Но сбивается в теле, Как по рельсам колёса.
Пассажиры не в духе - Кто-то спит беззаботно, Кто-то должен проснуться, И задаться вопросом:
- Я уже на конечной? Или ехать и ехать? Или спрыгнуть скорее, Не на той остановке?
Проводник ухмыльнётся: - Забирай свои вещи! Тут чужого не надо, Все равно не вернёшься...
|