Улетают листочки блокнотика в никуда, сохранив всё, что сказано, где в сюжетах бродила эротика вперемешку с мудрёными фразами. Ветер рвёт "мемуары" на ломтики - ему шалому то не заказано. Равнодушен и к прелести готики, и к блокноту, где ереси разные.
И клочки, хоть в грязи, перемазаны, но воскреснут слова и останутся в небесах, засияя алмазами, звёзд лучами на землю потянутся. Нет, ничто не уйдёт окончательно, возродятся слова из блокнотика строчкой смеха иль криком отчаянья одинокого крайне невротика.
Те слова драгоценнее жемчуга, разным людям в итоге достанутся, оберегами став и тотемами, можно, впрочем, о них и пораниться. И на жизнь кто-то глянет по-новому, слово может уменьшить страдания. Не дружу и по ныне с айфонами, а блокнотик - предмет обожания.
|