В городе гулком по закоулкам бродит со мною весна. Лужи подсохли. Эти прогулки так будоражат меня!
Кудри акаций облаком белым вот уже сколько ночей сон прогоняют закаменелых закостенелых людей.
Всё переменит /нету двух мнений/ воздух царящей весны. Где здравомыслие? Нет рассуждений - всходит росточек любви.
Неосторожна с нами природа - прошлых ошибок исток даже не вспомним. Нет для тех брода, кто от любви занемог.
Ветер доносит вечером майским, жёлтым от света луны, звуки гитары. В садиках райских вряд ли звучали они.
В городе гулком май на пределе - это влюблённых пора. Всё потому что эти недели так опьяняют сердца.
|