Она летала на Багамы И загорала на Мальдивах, В Таиланде кушала бананы, А в Праге пробовала пиво. Была на Эйфелевой башне, Гуляла в замке белой цапли, На Ниагаре не однажды Ладошками ловила капли.
Она ныряла в Красном море И даже гладила мурену. В Китае обожала горы, Фотографировала стену. Была в Австралии, Тибете, В Марокко, Мексике, Мали... Да мало ли чудес на свете И мест на всех концах Земли.
Она летала на Багамы И загорала на Мальдивах, В Таиланде кушала бананы, А в Праге пробовала пиво. Она почти везде бывала, Когда бывала вдруг одна... И по Луне она гуляла, Мечтая дома у окна...
|