Я в космосе заблудшая звезда, Застряла где-то на краю вселенной. Так далеко, что люди никогда Не замечали моего свечения.
Возможно, никогда не долетит Мой свет до этой маленькой планеты, Чьё сердце голубым огнем горит И жизнь любовью истинной согрета.
Как много нас - безликих и немых, Чей взор направлен к млечному пути. И тех, кто в бесконечности затих, К своей мечте не смея подойти.
Но есть и те, кто за мечтою вслед К Земле с орбит своих срывались И, разгоняясь миллионы лет, Как спички в пламени сгорали...
И я... срываюсь. Мне не место здесь. К тебе, Земля! С тобой соприкоснуться... К сердцам, желающим чудес. Упав кометою с небес, Желаньем чьим-то обернуться.
|