Квадрат окна черней чернил, Малевича, считай, панно. Свет колыхается свечи и лижет он бокала дно.
Штормит пространство или нас? Скрываем за фасадами мы наших тел сердца под час, а надо ли, а надо ли?
Я не одна, ты не один, в придачу счастье - мы втроём! Звезда видна в окна проём, мы от любви пьянее вин!
А платья шелестит атлас в предчувствии агонии - слились в гармонии мы в раз - нет места какофонии.
|