Таинственные звуки — святая чистота. Аккорды — словно алгоритмы,
Незримая дорога — сквозь века. Гармоний смыслы в ней сокрыты.
Парит меж звездами Орфей На крыльях Вечности взлетая.
Душа взирает с высоты твоей, Простор Вселенной обнимая.
Какая мудрость и какая мощь О, музыка, в тебе таится,
Ты память лучших из творцов — Божественно их дух искрится.
|