Скорей, лети на огонёк Моей души. О, как сейчас я одинок, Спеши, спеши!
Осталось мне совсем чуть-чуть Страдая жить... Уже почти истлела суть И жизни нить...
Смотри, смотри, во мне горит Одна полынь... Прозрачный неба флюорит Темнеет в синь.
Прости, но видимо тебе, Моя печаль, Придётся надо мною петь: "Прощай... Прощай..."
Скорей, лети на огонёк Моей души. О, как сейчас я одинок, Спеши, спеши!
|