Ты хочешь быть влюблённою в жизнь, Ощущать, как мурашки по коже. Позабыть обо всём, что тревожит, Чтобы чувства, как звёзды зажглись.
Ты хочешь быть влюблённой в рассвет, Просыпаться с улыбкой смешною. Чтобы жизнь не казалась игрою, И в глазах только искренний свет.
Ты хочешь быть влюблённой в меня, Обниматься и кофе пить вместе. Чтоб "люблю" говорить, и без лести, Не сгореть, а светиться любя...
|