Город - это люди! Люди - это мы! Чувство локтя друга не дают взаймы. Не по цвету кожи, не по цвету глаз - Очень мы похожи чувствами сейчас.
Не хочу бояться, в страхе жить, как гном! Рождены мы, братцы, в Городе Святом! Здесь на каждом доме поминальный крест, Но блокадный комель времени не съесть!
Так неужто завтра не увидят нас Эрмитаж и Невский, Летний Сад и Спас?! Неужели станем прятаться и ждать Нелюдей, что будут Город убивать?
Город - это люди! Люди - это мы! Поднимайся, Питер, против зла и тьмы! Не по цвету кожи, не по цвету глаз - Очень мы похожи чувствами сейчас.
|