Простое сложится в слова, Лоскутной тканью обернется. Пусть жизни выткана канва, Узор цветной в нее вплетется.
Мозаика из дней, минут — Причудливо свой мир рисует, Надеждой навсегда сомкнут, Кто радость и любовь рифмуют.
Пусть весело бежит строка, Угрюмость пряча в закоулки. И светом полнится душа, Выходят пары на прогулки.
Простое сложится в слова, Лоскутной тканью обернется. Пусть жизни выткана канва, Узор цветной в нее вплетется.
|