Важен цвет цветов? О, да! Зашифрованы букеты. Что дарить - не ерунда. У цветов свои есть "веды". Хризантемы жёлтый цвет предлагает руку, сердце. Просит за тебя букет - будь женой до самой смерти!
Розы жёлтой я боюсь - это знак любви неверной. И охватит деву грусть - дар такой весьма прескверный. Белый клевер - цветом чист, в поле он растёт бездомный, Призывает эгоист: "Помни лишь меня!" Нескромный!
Синий ирис взгляд пленит - полон к вам он уваженья. В голубую смотрит высь, позитив дав настроенью. Красный - это цвет любви, будто роза иль гвоздика. Чувства рвутся из груди - тому явная улика.
|