Когда сомнений ропот в душе нашёл приют и бурь ушедших рокот, как дальний отзвук смут.
Поверить в то, что живо, что свет и тьма в борьбе, и бьёт неторопливо святой родник в реке.
Их воды освящая, стремятся к берегам, от края и до края текут Любовью к нам.
|