Я срывал поцелуй С твоих ласковых губ. Ты меня нарисуй: Будто я лесоруб, Будто я нарубил За всю жизнь свою дров, И лежу уж без сил Среди леса без слов!
Ты меня нарисуй Словно я одинок. Не поможет никто Мне: ни царь и ни Б-г. Ты меня нарисуй Средь пустынь, средь снегов, Только мой поцелуй Не рисуй. Он не нов.
Только ласки мои Ты не изображай. Нарублю я любви, - Попаду с тобой в рай. Будем счастливы мы В нашем тихом лесу. Мы с тобой влюблены - Мы с тобой навесу...
Ссылка на текст произведения
|