Город вымок... Город вымыт! Заневестился... Мечтает... Прорастил себе травинок Вдоль чернеющих проталин...
Распушил метёлки веток На проснувшихся деревьях, Напитал водой и светом Царство навье, край Приневье...
И взволнованно вдыхает Ароматы первоцветов... Город мой сейчас летает В облаках своих рассветов...
|