Какая странная причуда! Девчонка встречи с принцем ждет... Когда случится это чудо? - Все в ожидании живет...
А принцев просто не бывает... А если чуточку похож, И если чем напоминает, Не верь ему, все это ложь...
И идеальных отношений В обычной жизни просто нет, А сколько ложных искушений, Там где блистает мир монет...
Так доведешь себя до стресса Сей поиск надо прекратить, Ты тоже... вроде не принцесса... Пора умнеть, а не глупить!
|