Перегорели чувства, став лишь прахом, но грусть не будем мы глушить вином. Давай порвём роман одним лишь махом, не прикрываясь фиговым листом.
Туман притворства - старая забава. Жеманство ни к чему - оно претит, и томности не трогает оправа. Ты видишь - взгляд мой больше не искрит.
Давай с тобой расстанемся друзьями. Зла не держи. Скажи лишь мне "окей!" - ведь в сердце не бушует уже пламя, и стёрла память прелести ночей.
На брудершафт с другим ты лучше выпей, не подниму сегодня я бокал. Какой красивый майских яблонь кипень! Но и они закончат скоро бал...
|