Счастье пугливее птицы. В клетку посадишь ли счастье? Счастье подобно зарнице, что полыхнёт в одночасье. С ним ненадолго поладишь - спрячется, сделай ошибку. Счастье - недолгий товарищ. Счастье - не золота слитки.
Может слезою пролиться - странные счастья повадки. Счастье - рассказ на страницу, дальше - сплошные помарки. Если подбросит смешинку - неудержимо хохочем, и растопить может льдинку в сердце твоём, коль захочет.
Счастье в глазах - оно светит, в счастье добрее мы к людям. Счастье не сразу заметим - часто, когда лишь убудет. Счастье пугливее птицы. В клетку посадишь ли счастье? Счастье подобно зарнице, что полыхнёт в одночасье.
|