Время бежит быстротечно, Вьётся дорогой в вечность. Стрелки своим маршрутом Меняют нам ночь на утро.
Часы размереным ходом В руках, на стене, цепочке, Как змей в кольце, год за годом, Разделят жизнь на кусочки.
Кусочки радости, счастья, А может быть тихой грусти. На завтрак блюдо с ненастьем, К обеду надежды лучик.
И так неспеша столетья Меняют свои одежды, За ними тысячелетья, А люди с часами, как прежде.
Время бежит быстротечно, Вьётся дорогой в вечность. Вспять ты его не воротишь, Бережно трать, осторожно...
|