Облаков вижу парочку - и снуют, и снуют, как огромные бабочки. Кто же мог их спугнуть?
Будто яркими нитками вышит луга простор, Лишь открою калитку я - васильковый костёр!
От ромашковой вольности дух займётся подчас. И излечит от чёрствости белоснежный альянс.
А пригорки под солнышком разогрели крестцы. На песке пишу колышком, пожеланья свои:
мирных дней каждой рощице, всей планете Земля! Процветанья урочищам, и росистым лугам.
Пусть порхают, как бабочки в вышине облака. Гнёзда строят пусть ласточки. Что есть лучше гнезда?
|