Лето. Было очень жарко В эти выходные, Мы купили возле парка Шарики цветные.
И потом в квартире нашей, Как на карнавале, Мы с моей сестрёнкой Машей С ними танцевали.
Красный, желтый, голубой, И зеленый с синим, Есть и шарик золотой - Он такой красивый!
Мы играли допоздна - В комнате летали, Но настало время сна, Да и мы устали.
Тихо в сумраке ночном, Но на самом деле Эти шарики потом В сны к нам прилетели.
И бродили мы во сне Вместе с ними по Луне.
|