Бежим всё быстрее, От ветра немея, Мы здесь запускаем Воздушного змея!
Пусть ветер полощет, Но змей наш не ропщет, По полю бежим мы К березовой роще.
Пр: Лети, лети, воздушный змей! Порхай средь солнечных лучей! Мы верим, если захотим, С тобою вместе полетим!
И вдруг я заметил, Как машет нам ветер: «Смотрите, а змей-то Всех выше на свете!»
И где-то над нами, Летая кругами, Наш змей веселился, Шутя с облаками!
Пр: Лети, лети, воздушный змей! Порхай средь солнечных лучей! Мы верим, если захотим, С тобою вместе полетим!
|