Я не буду больше голову склонять. Я - достойная жена, заботливая мать; Если что не получилось, не срослось, Если горе вдруг внезапное стряслось, Я не стану себя больше обвинять: Я примерная жена, порядочная мать И должна себя любить и уважать. Были ведь иные времена, Когда мною вся гордилася родня; Значит, просто мне сейчас не повезло, Может, кто-то что-то сделал мне назло. Счастье было на пороге и в душе, Утонуло оно в жалости к себе. Я обиды все забыла, гоню прочь, Я сама себе должна во всём помочь.
Ссылка на текст произведения
|