стихи - Ирина Ермакова-Глотова музыка и исполнение - Константин Куклин
Рассветы и закаты приходят и уходят, радушно обнимая все уголки природы. И с речкой серебристой готовы целоваться, и даже от цунами не станут отрекаться.
Рассветные картины - отрадней нет для взора, и тайны не открою - там властвует Аврора. Богиня, сладко нежась на облаках под небом, не забывает всё же заняться своим делом. И побуждает солнце светить зимой и летом, и осенью, весною, чтоб шло за нею следом. Аврора изначально родилась пунктуальной, к тому же не бывает лицо её печальным.
Аврора не забудет (традиция такая) взбодриться на рассвете горячей чашкой чая. Как чтили её греки, отца её Титана! Аврора бесподобна, Аврора без изъяна!
|