Проложило солнце тропку к двум пологим берегам. Луч бежит без остановки по бликующим волнам. Он резвится на просторе, чуб погладил рыбака. А река всё грезит морем где лазурная вода.
Пр: Шёлком стелятся травинки на прибрежном на лугу. И порхают балеринки - мотыльки на берегу. 2р
Левый берег, правый берег, солнцем залита вода. Горделивый белый лебедь с дамой плавает всегда. Шею выгнул, мол смотрите - так умеете? Едва. Грандиозней нет сюиты: солнце, небо и река.
Пр: Шёлком стелятся травинки на прибрежном на лугу. И порхают балеринки - мотыльки на берегу. 2р
|