Я глажу прошлое рукой - оно живёт на старых фото. Душа моя грустит порой - уж многих нет. Как будто нота*
пришла от времени сюда не затерявшись, чуть потёрта. И гложет вновь вопрос меня - живу во имя иль за что-то?
Стоит вопрос вполне ребром, но нет по-прежнему ответа - за что осталась на потом и привилегия ли это?
|