Ах, что за чудо розовые горы! Ах, что за чудо синие хребты! Бросает небо голубые взоры, храня безмолвие, с огромной высоты.
И Теберда ночами будет сниться, поход, палатка, горная река. Эльбрус вдали парит огромной птицей, вершиной выше, чем все облака.
Хребты и гор рассветные румяна тот не забудет, кто там побывал. И перевал, где молоко тумана сюрреализмом напрочь накрывал.
Романтику кто любит, любит риски, остроконечность гор того влечёт. У альпинистов, "чайников"-туристов, наверно, нет приятнее забот.
|