Туманной осенью ночной, Бреду по серой мостовой, Среди тумана и дождя, Я вспоминаю вновь тебя Твои глаза, твое тепло, Как было вместе хорошо! Твой запах тела, шелк волос, И поезд в миг тебя увез!
Дни пролетают за неделями, Земля вращается вперед, Ты вспомни парки те с качелями, Когда гуляли без хлопот, Веселый праздник с каруселями, Играла музыка в ночи, А мы кружились и смеялись Как дети в детстве от души.
А может это просто сон, Красивый нежный, неземной, Приснился поезд и перрон, На киноленте скоростной. Лишь осень кружится в ночи, Листвой танцуя золотой. А ты о встрече прошепчи, Ночной, дождливою порой.
|