Дед Мороз Снегурочку Потерял в лесу, А теперь волнуется - Праздник на носу!
Может, перепутал он Внучкин адресок? Вдруг, знакомый, ласковый Слышит голосок -
Маленькая ёлочка, Льдинками звеня, Машет хрупкой веточкой: - Расколдуй меня!
Так обняться хочется! Ждать невмоготу! Скину платье колкое, Косы заплету...
Знаешь, как мечтала я Много, много дней Снова стать Снегурочкой, Внученькой твоей!
|