Никто не спрашивал хочу ли Я в океане этом плыть. Я видел, как вокруг тонули, Мне завещая дальше жить.
Мне назидали алгоритмы, Где самому не по себе, И, где смирившись биоритмы Мытарства скрыли в глубине.
Мне говорили - я не в праве Собой заткнуть водоворот, Но знайте, то, что в него тянет - Не только тайны тёмных вод.
И как назло те, кто в пучине Мне не подскажут никогда Куда уплыть из середины, Чтоб оторваться от себя.
Как белый парус в океане, Но без лазури и лучей Переживаю испытанья В надеждах сделаться сильней.
|