Мелодия души сегодня прозвучала, Мелодия души - её так было мало, Мелодия души - её всем не хватало. И стало на душе и грустно, и печально: Мелодия души явилась не случайно. Мелодия души вернулась к нам на сушу, Мелодия души согрела наши души И потушила вмиг тревоги и волненья, И потушила все обиды и сомненья. Мелодия души коснулась всей Вселенной И подарила нам любовь и вдохновенье, И подарила нам надежду на спасенье, Открыла все замки для музыки души, Музыка души наполнит наши души. Музыка души - её мы будем слушать. Музыка души всем принесёт нам счастье, Музыка души спасёт нас от ненастья. Музыка души откроет все нам тайны, Музыка души нужна нам постоянно. Наполнит всё вокруг надеждой и любовью И верностью свой соединит с тобою. Музыку души передадим друг другу И пусть звучит для тех, кто свято верит в душу.
Ссылка на текст произведения
|