- Ну, как ты там? – Вздохнет: - Зима. И долго пауза повиснет, И, красным "Винстоном" дымя, Добавит веское: - Не кисни!
Ты так ей нужен иногда, С прищуром глаз, с уменьем слушать, Больные темы обходя, Чтоб мир душевный не нарушить.
С твоим умением прощать, С зимой внутри, где вечный холод... Снежинки могут очищать - Всё, заморозив - обезболить.
|