Вкус минорный у раненых нот, Еле-виден мерцающий свет, И в "морзянке" спешащих шагов, Слышно твёрдое, гулкое - "нет"... Бродит беглый и ветреный взгляд, В чёрно - белом, забытом кино И актёры так звучно молчат, Если зрителю слышать дано.
Коли речь, то уж гром или град, То цунами, торнадо и шторм, Эту тайну пора разгадать, И не спрашивать больше "за что". Чат любви удалён, столько лет Сердце сдавлено холодом льдин, Если веришь, что ты человек, Верь зиме - ты по жизни один.
Но цветенье ускорит свой бег, Будоража надежды и сны, Если веришь, что ты человек, Верь весне - мы кому-то нужны... Вкус минорный у раненых нот, Еле-виден мерцающий свет, И в "морзянке" спешащих шагов, Слышно твёрдое, гулкое - "нет"...
|