Я не прощаюсь снова, осень, В красивый погружаясь сон, Где меж заиндевелых сосен Проходит тонкий перезвон. И не прощаюсь с зимним утром, Вставая раннею порой. С наговорённою молитвой Иду к весне я на поклон. Зимы все прелести изведав, Вcтречаю свет звезды ночной. И верю в разума победу Над философией иной. Желаю всем красивой сказки, Покоя, радости и сна. Зимы волшебные салазки Бегут до первого ручья.
|