Ты несла весну в кармане: Утро раннее в тумане, Тонкий запах листьев липких, Мелких лужиц имидж хлипкий...
Хора птичьего распевку, Улиц блеклую расцветку, Свадебных котов пирушки, Одуванчиков веснушки...
Глазки синие фиалок, Суету ворон и галок, Россыпь ландышей жемчужных, Ветерок, что лихо кружит...
Ручейка мальчиший голос, Зелень в руслах лесополос, До весны часы считала, Ничего не растеряла...
|