Всё что хочу я - дорогу к дому. Идти вдоль поребриков. Руки в карманах. И улыбаться. Почти любому. Не исключая наглых и пьяных.
Чтобы звенела мелочь в ладони. Чтобы на кофе её хватило. И сигарет мне. И подоконник. И чтобы мама пледом укрыла.
Всё что хочу я - доброе утро. И не бежать, начиная в постели. Чтобы быть честным не так было трудно. И научиться прощать, в самом деле.
Маленький повод, как бы случайно, Встретиться в лифте и не расстаться. Руки и губы, стынущий чайник. И потерять ничего не бояться
Всё, что хочу я - дорогу к дому. Идти, улыбаясь, и руки в карманах. И пожелаю это любому, Не исключая наглых и пьяных...
|