Днем и ночью на Земле Гибнут люди бесконечно на войне. Гибнут люди без конца… Но когда же Бог нас всех разбудит? Это – безурядица!
Припев: Сколько тысяч лет воюем мы, Землю нам не поделить, Не уйти от этой кутерьмы, Чтоб друг с другом мирно жить.
Землю Бог в аренду дал. Он – хозяин. Это Его капитал. Он - хозяин. Только Он. Сколько жить нам здесь, не угадаем. Надо соблюдать Закон!
Беспокойно на душе. Наши дети - Им бы жить не в шалаше. Наши дети – Наша жизнь… Молимся за то, Чтоб на планете Не осталось лишь пустынь!
|