Догорает след огня ракет, Звёзды удивлённо смотрят вниз. Охраняет грудь бронежилет. Подготовил враг ночной сюрприз.
Припев: Нет конца стрельбе. Школа и мечеть - Под землёю прячутся враги. Всё горит в огне, А за спиною смерть… Боже, нашим детям помоги!
Смелости у парней и девчат, У бойцов, мы знаем, не отнять. Будет день, – и пушки замолчат. Победит на поле боя рать.
Возвращайтесь скоро все домой, Доживите все до добрых дней. Мы тогда отметим праздник свой. Только возвращайтесь поскорей!
|