Под Землёю ни Света, ни Бога, где всё так примитивно, убого, террористов глухая берлога, где лимонки, гранаты хранятся... Завещал ли Отец Авраам им подземные Мега-Тоннели, те, в которых они преуспели, этой вечной войны канители, в назидание будущим нам?
Но борьба между Светом и Тьмою, предназначена, видно, для боя со времён от «Ковчега Ноя»: - Обученье такое для нас, обученье на тысячелетия, - прочитал же об этом в Завете я. Таково человека наследие. Так живём каждый день, каждый час…
|