Струны, дрожа серебром, таяли в воздухе звонко, Где же ты, где же ты, где - пела подругам девчонка. Веточки тоненьких рук, взяв обвивали гитару, Бился отчаянно звук старой стеклянною тарой...
Карты таро на столе, в чашке кофейная гуща, Где же ты, где же ты, где, милый, единственный, лучший... Свет догоравшей свечи тени рождал неземные, Где же ты, где же ты, где, мы ведь с тобою родные.
Вторил оконный проём И деревянный наличник: Где же ты, где же ты, где, Зряшное дело - девичник... В грустных глазах у подруг гасли мечты и надежды, Где же ты, где же ты, где, милый, единственный нежный...
|