Прощение – изящное искусство Отправить в небеса воздушный шар, И чтоб наполнить сердце легким чувством, Ты начинаешь искренно прощать.
Когда всё получилось – улетаешь, На землю сбросив тяжкий груз обид. Прости меня – и я тебя прощаю, И бог нас всех, конечно же, простит.
Гуляет солнце кошкою янтарной По синей крыше – детская мечта. И чувствуешь одну лишь благодарность, Что ты, бескрылый, учишься летать.
|